Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Перенос производства в Москву

МДФ: преимущество и область примененияМолодая компания по изготовлению мебели «ЛК-фабрика» перенесла свое производство в Москву. Это позволит расширить производственные возможности и круг потребителей.

Компания «ЛК-фабрика» — это молодая мебельная фабрика, которая уже успела завоевать доверие своих клиентов, и по праву заслужила репутацию надежного производителя. Компания специализируется на изготовлении мебельных деталей из ламинированного ЛДСП, а также используется других листовые пиломатериалы. Работа выполняется по индивидуальному заказу клиента. Учитываются составленные схемы и эскизы.

«ЛК-фабрика» — высокое качество от надежного партнера

Мебельная фабрика тесно сотрудничает с ведущими компаниями в области мебельного производства. Партнерами являются крупные компании, ориентированные на изготовление мебели, и частные небольшие предприятия, которые занимаются сборкой изделий по схемам.

«ЛК-фабрика» использует для работы высококачественный материал от известных производителей, среди которых стоит упомянуть EGGER и «Русский ламинат». Продукция от надежных поставщиков гарантирует отсутствие заводского брака или подделок.

Многие клиенты отмечают высокое качество работы «ЛК-фабрики». Руководство компании ответственно подходит к выбору сотрудников, поэтому вся работа выполняется на профессиональном уровне. Кроме того, используется современное специализированное оборудование.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.