Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Правильный распил — залог качественной сборки мебели

Правильный распил - залог качественной сборки мебелиЛаминированную древесно-стружечную плиту часто используют при изготовлении мебели в домашних мастерских. ЛДСП которое изготовлено из дерева хвои и листовых деревьев, владеет прекрасными качествами, оно прочное и легкое при обрабатывании.  Но все же есть один недостаток, во время не качественной обрезки образуются сколы, что может привести к травматизму. Соблюдение определенных правил, поможет правильно распилить ЛДСП.

Этапы обработки мебельных деталей

Самым главным этапом изготовления деталей на мебельном производстве – это раскроить ЛДСП. Этот процесс очень трудоемкий, так как требуется использование специальных машин. Чтобы получить точные расчеты параметров распила, а также самые выгодные схемы порезки нужно профессиональное оборудование.

Мы обладаем профессиональными станками, выполняем раскрой и распил ЛДСП на лучших автоматических машинах, которые имеют полное программное управление. Учитывая индивидуальные параметры, эти станки производят точные распилы. Рядом с каждым станком работает опытный мастер.

Наши форматно-раскроечные машины, которые предназначены для распила ЛДСП, обладают  высоким качеством реза. Благодаря этому, можно снизить часть расходов, которые идут на шлифовку, устранение сколов и тому подобное. У нас неограниченные возможности по производству мебели, и по этой причине мы можем осуществлять  распиливание различной сложности и форм.

Основные преимущества использования наших услуг:

  • правильные геометрические детали;
  • точные размеры (минимальное отклонение 0,1мм);
  • чистые срезы с минимальными сколами;
  • продукция высокого качества;
  • сами производим товар;
  • выполняем работу в минимальные сроки;
  • раскрой и распил ЛДСП по доступной цене;
  • предоставляем весь комплекс услуг;
  • отличаемся ответственностью и профессионализмом.

Тщательный и оперативный распил ЛДСП

В мебельном производстве одной из самых важных процедур является распил и раскрой ЛДСП. Для того, чтобы мебель была удобной, красивой и функциональной, необходимо точно, качественно и плавно распилить ЛДСП. Как раз такую услугу мы предоставляем каждому нашему клиенту. Для распила мы используем профессиональное оборудование и работают у нас лучшие специалисты в этом деле. Вы не пожалеете, если обратитесь именно к нам! Мы предоставим вам полный комплекс работ за короткое время!

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.