Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Распил стал еще доступней, ЛК Фабрика предлагает кредит и рассрочку

Распил стал еще доступнейКомпания «ЛК Фабрика» подготовила очередной приятный сюрприз для своих клиентов. Теперь распил ЛДСП стал еще более доступным, и клиенты могут воспользоваться профессиональными услугами «ЛК Фабрика» в кредит или рассрочку. Мы сотрудничаем с ведущими кредитными организациями, которые для наших клиентов предоставляют более широкие и выгодные условия.

Мебельное производство является весьма сложным процессом, за каждым этапом которого необходимо пристально следить.  Наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами, как человеческими, так и техническими, для того, чтобы выполнить заказа с максимально высокими качественными показателями. Наша ценовая политика всегда ориентирована на покупателя, и потому продолжает оставаться на весьма лояльном уровне. Обратившись в компанию, каждый клиент может быть уверен, что его заказа будет выполнен с учетом всех пожеланий, и при этом расходы будут не столь значительными.

Почему стоит обратиться в «ЛК Фабрику»?

За долгие годы присутствия на рынке компания «ЛК Фабрика» получила множество положительных отзывов от клиентов и коллег по цеху.  Благодаря высоким оценкам фирма постоянно развивается и модернизируется, что приводит появлению новых выгодных предложений.

Среди наиболее заметных преимуществ компании стоит выделить:

  • «ЛК Фабрика» работает с производителями фурнитуры напрямую, и потому может удерживать предельно низкие расценки на свои услуги;
  • За годы деятельности компания собрала штат профессионалов, каждый из которых может выполнить заказ любой сложности;
  • Мы работаем с клиентами напрямую, отказавшись от услуг посредников. Благодаря этому нам удается не только поддерживать низкие цены, но и внедрять новые выгодные услуги и предложения;
  • Компания обладает современной технической базой, благодаря которой заказ любой сложности будет исполнен в сжатые сроки.

Так что, если вам необходимо сделать распил или изготовление мебели по низкой цене, мы готовы предоставить наши услуги в кредит и рассрочку.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.