Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Как производится распил мебельных деталей необычной формы

Как производится распил мебельных деталей необычной формыИзготовление мебельных деталей невозможно без качественного распила ЛДСП. И часто для этого необходимо распиливать детали, которые имеют необычную форму. С помощью таких материалов затем можно изготавливать необычную и оригинальную мебель, которая будет украшать ваш интерьер. На производстве складирование материалов происходит в вертикальном положении. Там они надежно зафиксированы.

Перед непосредственно самим раскроем ЛДСП специалисты осматривают, не содержит ли материал заводской брак либо повреждение. Ведь такое бывает из-за неправильной транспортировки. Предварительно также делаются замеры листовых материалов, проверки их толщины и количества. В работе не используются некондиционные материалы. Бракованные листы нуждаются в замене.

Технология распила деталей

Для вырезания деталей и чтобы произвести распил ЛДСП используется специальная техника, которая имеет высокую точность. Чтобы работа была выполнена качественно, материалы правильно разлаживают. Что это значит? Специалисты размещают так материал, чтобы во время их распила было очень мало остатков. Или если же остатки будут, то они должны быть как можно больше, применимые для дальнейшей работы.

Работники знают, как правильно разложить детали, чтобы была учтена их текстура. Затем создается карта раскроя. У исходного листа для распила должна быть «обгонка». Как это? Каждый край срезается на 10 мм. Это объясняется тем, что во время транспортирования часто материалы скалываются по краю, ведь они очень хрупкие. А чтобы избежать механических повреждений на торце, необходимо срезать эти 10 мм.

Программы для распила

В работе специалисты используют специальные программы для распила, что позволяет более качественно выполнять работу. При этом программа учитывает то, какую ширину имеет режущая пила. И хотя пила обладает небольшой шириной, во время распила она может забрать до 50 мм. Современная техника позволяет распиливать детали любой формы. Если вам необходимы столики необычных форм или стулья овальной формы, то специалисты справятся с этой задачей. К тому же у нас происходит изготовление дверей купе на заказ. Обращайтесь к нам, и тогда в вашем доме будет мебель высокого качества, изготовленная опытными специалистами, имеющими необходимые навыки и знания.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.