Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Мебель для медиа аппаратуры

мебель для домашнего кинотеатра 24Аудио- и видеоаппаратура есть практически в каждом доме, а такая дорогостоящая техника требует приобретения хорошей мебели. Мебель для гостиной или спальни под аппаратуру должна быть не только из качественных материалов, но также отличаться современным дизайном, который дополнит общий стиль интерьера помещения.

Разновидность мебели для аппаратуры

Телевизор с маленькой диагональю и компактными размерами не сложно разместить на обычной тумбе, не приобретая дополнительных предметов мебели. Но сегодня производители предлагают видеокомплекты, в которые входит и телевизор, что требует покупки подходящей мебели.

Мебель, предназначенная для аудио- и видеоаппаратуры, делят на 4 основных группы:

  • под аудиотехнику;
  • под видеотехнику и телевизор;
  • под акустические системы;
  • предназначенная для носителей.

Очень практичными являются различные стойки и подставки. По конструкции они имеют несколько плоских полок, которые размещены параллельно одна за одной, крепятся с помощью деревянных или металлических опор. Такие подставки смотрятся очень оригинально, так как не имеют задних и боковых стенок, это своего рода «воздушные» конструкции.

Похожие предметы мебели доступны в магазинах для установки домашних кинотеатров. На таких подставках удобно размещать Hi-Fi оборудование, музыкальные центры. Стереоаппаратура как правило, устанавливается на подставках с 3-4 полками. Для хранения дисков очень удобно использовать вертикальные стойки, которые имеют специальные пазы.

Мебель под телевизор представляет собой открытую конструкцию, которая имеет вертикальные опоры, к ним часто прикрепляют несколько дополнительных полок. На них можно расставить Blu-Ray/DVD плеер или другую видеотехнику. Также под телевизор используется тумба с задними и боковыми стенками, может иметь и дверцы.

Выбираем мебель под дизайн интерьера

Универсальной мебелью под аппаратуру являются предметы со вставками стекла и пластиковыми панелями. Например, стойку для плазмы можно установить на стену, за счет чего она может стать стильным элементом декора в интерьере. В гостиных классического стиля очень хорошо смотрится мебель из дерева под аппаратуру или телевизор. Хозяева современных домов и квартир по достоинству оценят стойки из стекла для ТВ, они гармонично вписываются в интерьер и придают ему особый стиль и элегантность.

Среди материалов популярностью пользуются стекло и дерево. При этом, если говорить о последнем, то лучше отдать предпочтение древесине дуба, бука, вишни или сосны. Очень изысканно смотрятся красное дерево или палисандр.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.