Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Можно ли, увеличить пространство в прихожей, за счет мебели

Мебель для увеличения пространства в прихожейВаша прихожая имеет маленькие габариты? Тогда сделать ее уютной и практичной не так просто. Однако есть советы профессионалов, которые позволяют создать красивый и в то же время функциональный интерьер этой комнаты.

Мебель для прихожей

В прихожей мы проводим довольно много времени. Здесь мы раздеваемся, одеваемся, приводим себя в порядок, обуваемся, разуваемся, храним много вещей. Поэтому в этом месте необходимо все тщательно продумать, чтобы не загромоздить пространство. Прихожая не обойдется без следующих предметов:

  • шкафа, предназначенного для верхней одежды;
  • тумбочки, в которой будет храниться обувь;
  • места, где сберегается все необходимое для ухода за обувью и одеждой;
  • комода, где хранятся головные уборы, шарфы и перчатки;
  • места, где хранятся зонты;
  • скамейки или пуфика, где вы будете обуваться;
  • зеркала.

Правильная расстановка мебели в прихожей

Чаще всего прихожая обладает формой вытянутого прямоугольника. Наша цель – расставить мебель так, чтобы по форме комната напоминала квадрат. Для того чтобы хранить верхнюю одежду, обувь, шляпы, перчатки и шарфы, приобретите шкаф-купе. Он является многофункциональным элементом, в который поместится довольно много одежды. К тому же если в этой мебели есть зеркальная дверца, то вам уже не нужно будет отдельно устанавливать зеркало. Наша компания производит изготовление дверей купе на заказ, и мы готовы предоставить вам эту услугу, если необходимо.

Что если невозможно поставить в прихожую шкаф-купе, так как она слишком маленькая? Тогда заменой может стать комод, который имеет откидывающиеся дверцы, выдвижные ящики. Непосредственно над этой мебелью разместите одно зеркало.

Некоторые, кто имеет очень маленькую прихожую, ограничиваются вешалкой на стене. Она подойдет для того, чтобы хранить головные уборы, сумки и зонты, а также верхнюю одежду.

Выбор мебели – это хорошо, но еще важнее ее правильно расположить. Если у вас прямоугольная прихожая, то шкаф-купе можно перенести в самый конец и установить его непосредственно перед входной дверью. Очень удобно, если возле двери есть скамейка или пуфик.

Для слишком крошечной прихожей, обладающей неправильной формой, будет достаточно вешалки, зеркала и сидения. Наше мебельное производство предлагает изготовление мебельных деталей на заказ, если того требует ваша перестановка. Мы выполняем свою работу качественно и в указанный срок.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.