Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Особенности шкафов-купе с раздвижными системами

Особенности шкафов-купе с раздвижными системамиНаше мебельное производство занимается изготовлением шкафов-купе. К тому же у нас происходит изготовление дверей для шкафов купе, ведь это незаменимая часть конструкции. Благодаря этому шкаф становится удобнее и функциональнее.

Существует два способа устройства дверей. Так может быть задействован верхний трек или нижний (используется направляющий механизм). Последний вариант оказался надежнее и удобнее. Для движения задействована система из шариков и подшипников. Другие типы систем, которые также актуальны: безрамные, алюминиевые и стальные.

Шкафы с безрамными системами

Экономически выгодными и надежными стали двери, у которых основой является безрамная система. В качестве движений дверцы применяется подвесной механизм. Но в отношении бесшумности и плавности есть проблема.

Двери из металла заняли золотую середину в отношении цены и качества. Делать монтаж таких дверей очень просто, а их надежность на высшем уровне. По сравнению с безрамной системой металлические двери стоят дороже.

Алюминиевые профиля, отличаются высокой прочностью и надежностью. Система из шариков и подшипников спрятана в трек, а это в свою очередь позволяет применять двери из стекла прозрачного типа. Дверная панель движется абсолютно бесшумно и плавно.

Если вы решите сделать заказ шкафов-купе у нас, то их цена вас порадует. Стоит отметить определенные преимущества, которые имеют раздвижные двери. Конструкция может быть оформлена по-разному. Так используются разные материалы и цвета. Рисунки могут быть из песка, витражными и из пленки. Актуально применение кожи и бамбука. Такую дверь можно вписать в любой интерьер.

Использование дверей-купе

Стоит отметить и то, что использовать двери-купе можно в разных сферах жизни. К примеру, в гардеробной системе или в нише. С их помощью можно зонировать пространство. Крепеж дверей к шкафу происходит при помощи петель.

Регулировать колеса можно в зазоре до 3 см. Это позволит производить монтаж даже тогда, когда вы столкнетесь с неровным полом и завалом стен. Если говорить о распашных фасадах, то такая погрешность может оказаться критичной.

Использовать двери-купе очень удобно в узком помещении, ведь распашные конструкции там использовать практически невозможно. Устанавливать и снимать конструкции купе очень просто. Чего нельзя сказать о распашных дверях, на регулировку которых уходит масса времени.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.