Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Применение натурального шпона при кромлении мебели

Применение натурального шпона при кромлении мебелиПри создании мебельной гарнитуры, необходимо приложить много сил и труда, а также внимания, поскольку есть много деталей, для которых оно понадобится. Для того чтобы мебель выглядела аккуратно, имела законченный внешний вид, а также служила долго, необходимо, чтобы была качественная кромка. Хотя ПВХ материал обладает очень даже хорошими свойствами, однако он не может конкурировать из натурального шпона. Натуральный шпон имеет природный внешний вид и передает рисунок дерева. Этот материал также долговечен, как и другие. Если учитывать те преимущества, которыми обладает такой вид кромления, то нет ничего страшного, что он стоит немного дороже, ведь вы не нарадуетесь новым дизайнерским изделием, высокого качества.

Когда нужно делать кромление

Такую кромку можно использовать при обрабатывании листа из ДСП или других похожих фанер. За счет современных технологий можно осуществить распил и кромление ЛДСП в Москве высокого качества. Мастера подберут, максимально подходящие по цвету и фактуре к мебели, кромку из шпона. Она может сливаться с общей массой, или же иметь совсем противоположный внешний вид. Все зависит от вас. Как пожелаете, так и будет. В каждом из них можно найти свои плюсы. Тот, что гармонирует с общей картиной, придает элегантности и органичности, а тот, что выделяется – подчеркивает четкость линий в мебели.

Используя натуральный шпон в изготовлении кромки, вы сохраните мебель от попадания влаги, что могло бы привести к ее разрушению. Поэтому, за счет такой защиты материала, можно гарантировать долгую службу мебели.

Характеристики шпона

По толщине шпон колышется от 0,04 мм до 1 мм, поэтому его стыки просто невозможно заметить, так как визуально они не видимы. Мебель выглядит так, как будто бы она изготовлена полностью из дерева. У нас есть мастера, которые знают, как выполнить кромление на высшем уровне, изготовление мебельных деталей на заказ, а также распил ЛДСП в Москве. Мы выполняем срезы с прямыми углами, радиальными, и даже круглые. Каждый наш работник мастер в своем деле, поэтому для нас не составляет особого труда выполнить такую работу.

Так как мы используем энергоэффективное оборудование, мы значительно уменьшаем затраты на изготовление. Материал, с которым работаем, покупаем недорогой, но качественный. Поэтому и цены у нас не большие. Наша продукция безупречная, высокого качества и совсем не дорого. Поэтому смелее делайте заказ. Вы не пожалеете!

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.