Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Распил ЛДСП для предметов интерьера

raspil-ldsp-dliy-intereraЗанимаясь самостоятельно оформлением интерьера и обустройством жилого помещения мебелью, часто возникает проблема раскройки ЛДСП. Как правило, желающие собрать мебель своими руками и сделать раскройку ЛДСП в домашних условиях не обладают необходимыми навыками и не имеют нужного оборудования. А это в результате приводит к порче ламинированных плит и понижает качество готового предмета мебели.

Наша компания предоставляет услуги по качественному распилу ЛДСП. В нашу команду входят опытные специалисты, которые в короткие сроки выполняют всю работу.

ЛДСП широко применяется в разных промышленных областях. Особенно плиты пользуются популярностью в мебельном производстве. ЛДСП используется как недорогой и надежный материал для изготовления полок, шкафов, подставок, корпусной мебели, раздвижных дверей и т.д. Готовые предметы мебели отличаются отменными внешними характеристиками, надежностью и прочностью. Стоит отметить, что ЛДСП в своем составе имеет минимальное количество формальдегидного клея, что говорит о хорошей экологичности ЛДСП.

ЭТАПЫ РАСКРОЙКИ ПЛИТ ЛДСП

Первый этап – распил ЛДСП

Распил ЛДСП осуществляют на специальном оборудовании – форматно-раскроечные станки. Системы распила оснащены основным и подрезным дисками. Есть тесная взаимосвязь между тем, насколько остры эти диски и правильно ли настроен станок. Подрезным диском срезают нижнею часть плиты, чтобы не появились сколы на выходе основного диска. Стоит отметить, что в некоторых ситуациях, когда ламинирование плиты плохие, даже при хорошей настройке и достаточной остроте пил на выходе получится плита с некачественным распилом. Поэтому качество и надежность материала должно быть на высоком уровне.

Второй этап – оформление кромкой раскроенных деталей ЛДСП

Кромление раскроенных деталей является следующим важным этапом. Мебельные детали нуждаются в соответствующей отделке. Современный рынок предлагает широкий выбор цветов и оттенков кромки с разной шириной и толщиной. Чаще всего используется толщина в 0,4 мм, 1 мм, 2 мм. Для отделки деталей ЛДСП кромкой применяется специальное кромкооблицовочное оборудование. Оно имеет достаточно сложное строение.

Третий этап – присадка

После этапов раскройки ЛДСП и кромления деталей следует процесс присадки. Присадка мебельных деталей является важным этапом производства. Осуществляется сверление деталей с помощью специальных станков и вручную. Рынок предлагает разные виды крепежей для сборки мебели, которые требуют разной присадки сверлами с соответствующим диаметром.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.