Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Распил ЛДСП по вашим размерам: Что можно сделать?

Распил ЛДСПЗачем нужен распил ЛДСП? Без данного этапа не обойтись, выполняя изготовление любого мебельного гарнитура. Важно предварительно раскроить лист ЛДСП для того, чтобы потом соединить готовые детали с помощью крепежных элементов. С помощью специально разработанной программы можно увидеть на схеме распил листа так, чтобы удалось в конечном результате получить все необходимые детали для сборки будущего мебельного гарнитура и при этом с минимумов остатков. Другими словами, правильно сделанный раскрой ЛДСП значительно снижает финансовые затраты на материалы, особенно когда изготавливаешь мебель своими руками.

Раскрой ЛДСП

Раскройка листов ЛДСП представляет собой процесс нарезания листов по подготовленным чертежам. Распил может осуществляться вручную, но при этом никак не обойтись без специального оборудования и определенных навыков работы с ним. Если не следовать этому правилу, раскрой на краях плиты будет неровным, есть вероятность образования нежелательных сколов и трещин. Такой материал некачественный, чтобы собирать мебельные фасады.

Фурнитура и соответствующие комплектующие – это важная и необходимая составляющая любой мебели. И без распила ЛДСП здесь не обойтись. Мебельные фасады и полностью гарнитур не сможет нормально функционировать без соответствующих комплектующих. Крепежные элементы и опоры дают возможность соединить боковые стенки тумб, шкафов и стеллажей, а с помощью петель, газлифтов, направляющих и различных раздвижных систем стает возможным открытие дверей и выдвигание ящиков.

Качество и надежность фурнитуры напрямую влияет на эксплуатационный период мебельного гарнитура, на его функциональность, удобство использования и внешние характеристики. Поэтому покупать комплектующие и фурнитуру лучше у проверенных производителей.

Обработка ЛДСП

Компания «ЛК-фабрика» предлагает целый ряд услуг, которые подразумевают не только распил ЛДСП и кромление, а также изготовление предметов мебели с применением тех технических операций, которые тяжело доступны на российском рынке. Подробности относительно этого можно узнать у наших опытных консультантов.

Специалисты нашей компании ведут расчет изделий, учитывая содержание предоставленного эскиза; осуществляют конструкторско-технологические расчеты и производственный консалтинг. В производственном цехе работают профессиональные сотрудники, которые имеют большой опыт в сфере изготовления мебели.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.