Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Разновидности шкафов-купе

item1_1Сложно представить себе уютную квартиру, в которой бы отсутствовал шкаф-купе. Он характеризируется вместительностью, удобством. Благодаря ему можно сэкономить пространство и украсить свой интерьер. В каждой комнате шкаф-купе прекрасно впишется в дизайн. Когда вы его правильно подберете, сможете вместить в него все, что вам необходимо. Мебельное производство в Москве предлагает вам широкий ассортимент такого выбора.

Конструкции шкафов-купе

Конструкции мебели бывают – углового типа, диагонально-углового, встроенного, отдельно стоящего. Рассмотрим подробнее каждый из них. У встроенного шкафа потолок, пол и задняя стенка отсутствуют. В ее состав входят боковые стенки, перегородки внутри, полки и двери. Этот шкаф не пододвинете и не переставите.

Это стабильная часть интерьера, а поэтому нужно хорошо подумать прежде, чем покупать тот или иной шкаф. Подобный тип мебели позволяет экономить, так как вы не платите за стенку и потолок. Однако подойдет этот вариант лишь для тех, кто не любит серьезных перестановок. Некоторые шкафы производят из ЛДСП. Если вы желаете заказать услугу кромление ЛДСП, тогда обращайтесь к нашим специалистам.

Основные виды шкафов

Также есть шкафы, которые стоят отдельно. Между ними есть специальная «рельса», по которой двери движутся при помощи колесиков. В таком шкафу-купе есть все детали. Его можно переставлять и переносить. Если у вас в доме высокий потолок, тот этот шкаф как раз то, что нужно. Если вам необходимо сделать универсальные двери для шкафа, тогда обращайтесь к нам, мы сделаем изготовление дверей для шкафов купе в быстрые сроки.

Угловой шкаф-купе подходит для квартир с небольшими габаритами, ведь в таком помещении всегда есть угол. Его и используют, чтобы сберегать вещи. На первый взгляд угловой шкаф-купе небольшой, однако внутри он имеет достаточно пространства для ваших вещей. Если у вас квадратная прихожая или прямоугольная комната, то угловой шкаф-купе идеально в нее впишется.

Диагонально-угловые шкафы зрительно срезают угол комнаты. Этот стильный шкаф сможет вместить в себя много вещей, в том числе подушки и одеяла. Если вы решили выбрать в качестве материала для шкафа-купе ЛДСП, то это хороший вариант для мебели в квартире. Такой шкаф можно приобрести, сделав заказ. И тогда специалисты смогут воплотить в реальность любое ваше пожелание. За ЛДСП легко ухаживать и этот материал отличается высокой прочностью.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.