Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Разновидности станков для распила ЛДСП

Станки для распила ЛДСПОсновным видом оборудования для изготовления мебели является станок форматно-раскроечного типа. Главная особенность станка в том, что он может выполнять раскрой и кромление ЛДСП. То, насколько качественной будет мебель, зависит от точности распила.

Кроме раскроечного станка для изготовления продукции из древесины используют фрезер, который обрабатывает кромки, это специальный прибор, с помощью которого производят ламинирование материала, и сверлильное устройство.

Станки для работы с ЛДСП

Станки бывают двух типов: вертикальные и горизонтальные. У вертикальных станков жесткая сварная рама, устойчивая к вибрации. Ее устанавливают в вертикальном положении, отклонив назад на 50 градусов. Направляющие расположены один сверху, другой – снизу. По этим направляющим происходит движение пильной балки. Это своего рода кронштейн, способный перемещаться вдоль балки. Благодаря ему производятся резы вертикального и горизонтального типа. Качество и точность нарезки станка на высоком уровне. Специально, чтобы производить распил ЛДСП, есть подрезной узел. За минуту материал может достигать 15 тысяч оборотов.

Что касается горизонтальных станков, то они имеют в своем составе стол для плит, каретку, что перемещать пилу сквозь механизмы. Есть и сам пильной механизм, который имеет режущие узлы. Качество прорезки плиты ЛДСП высокое, а сама прорезка точная и четкая. Узел для пиления может наклоняться до 45°.

Типы оборудования для распила ЛДСП

Также оборудование для распила ЛДСП делится на следующие типы:

  1. Легкое.
  2. Среднее.
  3. Тяжелое.

Первый станок имеет простую конструкцию. В нем нет дополнительных функций, и он обладает небольшим размером. Такое устройство подходит для небольших размеров производства. Что касается среднего, то его можно эксплуатировать до 10 часов. В нем есть все необходимое, к примеру, столики и линейки. Это хороший помощник для работы на производстве. У тяжелого оборудования есть новые технологии. Оно отличается высокопрочной конструкцией. Эксплуатировать такое устройство можно до 20 часов. Подходит этот вариант для большой фирмы.

Наша компания занимается качественным распилом ЛДСП. В арсенале наших специалистов есть надежное оборудование, помогающее производить работу в короткий срок без ущерба качеству. Мы готовы выполнить ваш заказ качественно и ответственно в оговоренное вами время и сроки.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.