Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Разработка дизайна для совмещенной кухни

Разработка дизайна для совмещенной кухниЧасто, когда квартира небольшая, а кухня миниатюрная, возникает желание совместить два помещения в одно единое. То же желание возникает, когда квартира просторная, и хочется сделать кухню-студию. Мебельное производство предлагает множество изделий, которые помогут вам произвести перепланировку. К тому же нашей компанией производится раскрой и кромление ЛДСП в Москве.

Кухня совмещенная с гостиной

Благодаря совмещению кухни с гостиной, у вас будет создана комфортная зона для приготовления еды, питания и отдыха гостей. Существует два способа объединения. В первом случае стены сносятся частично. Удаляют их верхнюю часть, а нижнюю оставляют. Благодаря тому, что формируется проем, у вас будет возможность украсить помещение, используя различные декоративные украшения.

Иногда стену сносят полностью, объединяя оба пространства. Тот проем для двери, что находится возле прихожей, закладывают. Обычно в нишу, которая образовалась, оборудуют холодильник. Для того чтобы зайти на кухню, необходимо преодолеть путь через гостиную комнату. Этот вариант не подойдет для большой семьи.

Для последнего варианта зонирования необходимо учесть основные моменты, к которым важно подойти ответственно. В зависимости от того, какие особенности имеет помещение, выбирают соответствующий способ зонирования. На это будет влиять высота и естественное освещение.

Материалы для зонирования кухни

Совмещенная кухня может быть зонирована при помощи подходящего выбора напольного покрытия. Так, на самой кухне, в ее рабочей зоне, используйте керамическую плитку либо другие влагостойкие материалы. В качестве покрытия в зону для приема гостей используйте другой материал. Выбирая его, учитывайте то, какой интерьер имеет комната. Также действуйте в соответствии со своими финансовыми возможностями и предпочтениями.

Там, где соединяются материалы, можно использовать необычную форму стыка. Если в рабочей зоне сделать подиум, то так можно замаскировать коммуникации и дополнительное освещение. Это может выглядеть красиво, если подойти к работе ответственно.

Другим неплохим вариантом зонирования является использование потолка, который имеет несколько уровней и разные материалы. Также отделить одно пространство от другого может барная стойка. Хорошей помощью может оказаться диван, главное правильно подобрать его размеры, чтобы он подходил под габариты помещения. Зонирует пространство и обеденный, а также консольный стол (особенно в маленькой квартирке).

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.