Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Внутреннее наполнение для шкафов-купе

Внутренне наполнения для шкафа-купе

Комфорт и порядок во многом зависят от того, есть ли в доме удобные и хорошо спланированные места для хранения вещей. Организовывая пространство своего жилья и продумывая, как наиболее эффективно использовать предметы мебели для сбережения вещей, важно с умом подойти к созданию внутреннего наполнения шкафа. Изготовление дверей для шкафов купе – это не единственное важное дело при создании данного предмета мебели. Стоит обратить внимание на несколько важных советов относительно внутреннего содержимого шкафа-купе.

Параметры шкафа-купе

Первое, о чем следует подумать, это необходимая глубина шкафа. Для размещения вещей в одну линию подойдет глубина вместе с системой около 60-65 см. Если полки будут расположены буквой П или Г, чтобы создать внутреннее наполнение шкафа в виде гардеробной комнаты, то стоит рассчитать глубину по 55 см с каждой из сторон.

Обозначение своих потребностей

Для того чтобы организовать правильно пространство шкафа, важно конкретно понимать свои потребности относительно того, какие вещи будут храниться в шкафу и какие отделения нужны. Изготовление мебельных деталей включает в себя осознание того, что нужно позаботиться об обустройстве основных отсеков в шкафу, которые каждый для себя определяет самостоятельно.

Для нижнего белья. Выдвижные ящики, глубина которых 15-30 см: один отсек для мужского белья и носков; отдельно для женских носков, чулков, нижнего белья.

Для вещей, которые не мнутся. Такие вещи хранить лучше на полках, высота которых максимум 40-45 см.

Вещи на плечиках. Для определения высоты отделения, нужно измерить среднюю длину какой-то вещи и прибавить к полученному показателю минимум 20 см, в которые входит установка самой трубы и учитывается высота крючка тремпеля.

  • Секции для коротких вещей. Они могут размещаться одна под другой. Людям невысокого роста стоит подумать об установке или же опускающего нижнюю трубу механизме, или же приобрести специальный крючок, чтобы снимать тремпели.
  • Секции для длинных вещей, таких как костюм, пальто, вечернее платье и т.д.

Отделение для брюк. Брюки хранятся как сложенные пополам, так и в полный рост. Поэтому надо продумать, какой вариант предпочтительнее всего и выделить соответствующее место.

Место для аксессуаров. Для хранения часов, ремней, браслетов и прочих аксессуаров лучше организовать выдвижные ящики с отдельными ячейками 10х10 см. Высота отделения — около 12 см.

Для обуви. Обувь хранится на полках в один или два ряда, или же ее можно подвешивать на специальные крепления. На самых верхних полках можно хранить обувь в коробках.

Для постельного белья. Для него стоит выделить достаточно места в верхней части шкафа. Ширина полок  50-80 см, высота максимум 60 см.

Современное мебельное производство предоставляет широкий выбор шкафов-купе на любой вкус. Кроме того, наша компания предлагает оформить заявку на изготовление шкафа на заказ. Мы учтем все ваши пожелания.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.