Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Возможно ли совместить кухню и гостиную

Совмещенная кухня и гостинаяКаждая домохозяйка мечтает, чтобы у нее была просторная кухня и в то же время уютное место для любимых гостей. К сожалению, из-за небольших площадей квартир эта мечта становится невозможной. Что же делать в таком случае? Объединить кухню с гостиной, и сделать красивую многофункциональную комнату. Мебельное производство в Москве поможет вам выбрать ту мебель, которая больше всего подойдет для вашей кухни и гостиной.

Дизайн интерьера в кухне

Заранее продумайте, какой стиль интерьера вы хотите увидеть на своей кухне. Определите, какую мебель вы хотите там поставить и просчитайте ее размеры. У кухни-гостиной есть много неоспоримых плюсов. Благодаря ей помещение будет увеличено, как визуально, так и по факту. Особенно если вы решили снести некоторые стены и грамотно расставили мебель. В результате комната получается роскошной и просторной.

Также кухня-гостиная удовлетворяет желание хозяйки, которая будет не только “работать” на кухне возле гостей, но и сможет с ними активно общаться. Особенностью кухни-гостиной является также то, что у нее стильный и современный вид. В ней можно воплотить в реальность любую свою дизайнерскую идею.

Если вы решили объединить кухню с гостиной, то, скорее всего, вам нужно будет перепланировать помещение и снести некоторые стены. Граница кухни и гостиной будет просто открытой. Для того чтобы изменить конструкцию дома, важно узнать у соответствующих органов об особенностях стен, какие из них можно разрушать, а какие нет. Если у вас произошла проблема и нужно срочно добавить в интерьер мебель, которой у вас нет, то мы предлагаем изготовление мебельных деталей на заказ, которое проводится у нас по выгодным ценам.

Разделение  кухни и гостиной на зоны

Это может быть барная стойка – простой известный способ, который актуален в любое время. Возможно, стоит отдать предпочтение мебели, например, при помощи красивого дивана и стола можно разделить кухню с гостиной. Спинка мягкой мебели должна быть развернута к кухне. Это своего рода смысловой разделитель. Если поставить посередине большой стол, то помещение будет визуально разделено. К тому же так проще будет и хозяйке, которая будет подавать еду на стол.

Можно разделить зоны и при помощи умелого оформления пола и потолка. Это будет своего рода визуальная граница, показывающая переход с кухни в гостиную. Для этого можно сделать подиум – переход на полу или же соорудить конструкцию из гипсокартона. Грамотно распределив зоны, можно добиться хорошего результата – уютной и красивой кухни-гостиной.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.