Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

+7(495)295-35-53

Встроенная мебель: Как сэкономить место в квартире

Встроенная мебель для экономии пространстваСовременная большая квартира стоит немало средств и редко кто может позволить себе такое удовольствие. Поэтому стоит задуматься над модернизацией своей старой квартирки с помощью современных видов мебели, которые предлагает мебельное производство. Это позволит сберечь каждый сантиметр в доме и в то же время избавиться о кучи вещей, сваленных в разных углах квартиры.

Хорошим помощником в этом вопросе стала встроенная мебель. В отличие от корпусной она более удобна и практична. Эти изделия прекрасно вписываются в интерьер. Так если вы являетесь обладателем небольшой гостиной, то для сбережения драгоценных метров закажите встроенную мебель. Благодаря этому ваши гости не увидят все то, что вы захотите в ней спрятать. К тому же это прекрасная возможность разделить небольшую комнатку на несколько зон.

Встроенная мебель для гостиной и прихожей

К примеру, в гостиную можно поставить шкаф-купе, который отличается большой вместительностью. Разместить его можно везде, где вы пожелаете. Неплохим решением также будет приобрести шкаф-библиотеку с дополнением откидного стола, стеллажей для книг и полок. Для владельцев малогабаритных квартир это возможность найти подходящее рабочее место в доме, которое бы не занимало много пространства.

Прихожая также не обойдется без встроенной мебели. Ее можно дополнить крючками, вешалками, полками с одеждой и обувью. А вместо обычной двери для шкафа-купе закажите большое зеркало – незаменимый элемент прихожей. К тому же место будет экономиться за счет раздвижных дверей. Для визуального увеличения пространства заказывайте изделия темных и светлых тонов.

Применение модульной мебели

Модульная встроенная мебель подразумевает собой навесные модульные шкафы и шкафчики и модульные стенки. Есть большое разнообразие этой продукции, имеющей ряд положительных особенностей. К примеру, модульные конструкции не имеют целостного корпуса – их основой являются модульные элементы. А благодаря этому можно менять их местам или вовсе убрать. Места они занимают совсем немного, но при этом выполняют много функций.

Хорошим решением будет сделать заказ встроенной мебели, чем приобрести готовые варианты. Ведь редко когда можно подыскать готовое фабричное изделие, подходящее по размеру небольшой квартиры. Мы принимаем заказы на эту продукцию, а также производим изготовление мебельных деталей.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.