Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

Какого размера должен быть встроенный шкаф-купе для прихожей

К нестандартному типу мебели можно отнести шкаф-купе, угловой шкаф-купе, гардеробную. Именно эта мебель имеет неоспоримое преимущество перед классическими шкафами с распашными дверьми- это  раздвижные двери. Такого плана мебель отлично вписывается в интерьер малогабаритных квартир, квартир-студий, и квартир, где люди ценят пространство.

Популярность встроенной мебели

Эта мебель в тренде вот уже более десяти лет и ее популярность только набирает обороты. Конечно же со временем изменяется и дизайн, и используемые материалы. Расширяется выбор всевозможной фурнитуры. И , порой , современная встроенная мебель выглядит как произведение искусства. Благодаря тому, что клиент может не только приобрести шкаф-купе от производителя, но и купить  встроенные шкафы-купе на заказ, дизайн и модель может быть абсолютно любой . Также как и угловой шкаф-купе и гардеробная. Функциональность шкафа-купе тяжело переоценить. Они очень вместительны, и в то же время малогабаритны. В любом интерьере они смотрятся лаконично и не громоздко. Стоит отметить, что верно подобранная цветовая гамма и фурнитура могут превратить мебель в изысканный элемент интерьера.

Какого размера должен быть встроенный шкаф-купе для прихожей

Теперь поговорим о том, какого размера должен быть встроенный шкаф-купе для прихожей.

В данном случае всё достаточно индивидуально. Глубина шкафа должна быть не более восьмидесяти сантиметров. Иначе, шкаф превратится в неудобную и громоздкую мебель. Высота же встроенного шкаф-купе для прихожей может быть любая. Но, более гармонично смотрятся шкафы под потолок , или чуть ниже. Современные дизайнерские решения дают возможность скрыть шкаф купе коробом. Этот момент позволяет создать именно тот интерьер, который вас устроит.

Размеры шкафов-купе для прихожих

Стоит отметить, что шкаф-купе для прихожей должен быть не слишком маленьким. Иначе вся его функциональность будет сведена на нет. Если вы решили приобрести встроенный шкаф-купе на заказ, то перед вами открываются потрясающие возможности в плане выбора дизайна, габаритов и фурнитуры. Но, что немаловажно, вы сможете разместить полочки и штангу для вещей именно так, как вам будет удобнее. Есть возможность сделать много полочек под одежду и обувь. Или же увеличит размеры штанги для того, чтобы размещать одежду на плечиках. Определяясь с размером шкафа-купе для прихожей, или же гардеробной, стоит понимать, что такая  мебель — это отличная возможность хранить вещи не перегружая основное пространство жилого помещения. Но и не стоит делать шкаф-купе огромной «кладовой».

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.