Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

Кто чаще всего обращается за услугой распил ЛДСП

Кто чаще всего обращается за услугой распил ЛДСПЧтобы изготовить корпусную мебель по индивидуальному проекту, нужно безошибочно распилить каждую деталь по конкретным замерам. Если принимать во внимание свойства ЛДСП, то будет глупо отказаться от такой услуги. А этот материал обладает: эстетичным внешним видом, износостойкостью и способностью имитировать самые дорогостоящие породы деревьев. Если изготовить мебель из данного материала, то она будет отличаться не только красотой, но и функциональностью.

Процесс распила ЛДСП

Распил ЛДСП стоит выполнить на профессиональных станках, поскольку если это сделать ручным инструментом дома, то могут возникнуть погрешности, появиться сколы, трещины, рваные края. Даже, если попытаться, впоследствии, скрыть дефектные места кромкой, их все равно будет видно и изделие будет выглядеть не аккуратно и дешево.

Распиловка выполняется только после того, как осуществиться раскрой ЛДСП. Если за этой услугой обратиться к специализированной компании, то можно с легкостью сделать красивую и качественную мебель. Поскольку листы ЛДСП больших размеров, им нужно пространство, а также особое оборудование и приспособление. Компания всем этим оснащена.

Чтобы выполнить резку, компания использует деревообрабатывающие станки. Этот процесс выполняют в сухом помещении с вытяжной системой. Нам не понаслышке известно, какие есть особенности в работе с деревом и подобными ему материалами. В цеху же есть оборудование с идеально гладким и ровным распилочным столом. А это в свою очередь способствует выполнению ровной заготовки с соответствием раскроя.

Преимущества распила в профессиональной компании

Для компаний, занимающихся производством мебели, необходимо изготовление мебельных деталей, в том числе и раскрой, и распил ЛДСП. За такую работу могут взяться профессионалы в этом деле. Вот некоторые плюсы того, почему стоит обратиться к специалистам:

  • Распилочные цехи у них технически оснащены, и могут обработать значительное количество изделий за максимально короткое время.
  • Данная услуга не дорогая.
  • Надежно упакуют и доставят готовые изделия.
  • За станками работают профессионалы. Все мастера опытные и с ответственностью относятся к своему делу. Прекрасно могут справиться как с прямолинейной резкой, так и с фигурной. А также пользуются филигранным выполнением зазубрин, углов, паз и четвертей.
  • Такие компании работают с самыми сложными технологиями. Выполняют работу качественно и точно по указанным замерам.

Данную услугу могут заказать мебельные салоны самых разных масштабов, а также мастера, работающие на дому. Специализированная компания справиться с самым разным объемом работы.

Так как данный материал имеет рыхлое основание, он трудоемкий в работе. Самое главное – это надежно зафиксировать лист на чистой и гладкой поверхности. У режущего полотна должны быть маленькие ровные зубья. Осуществлять распил нужно не медленно и не быстро, не используя нагрузку, которая может повредить полотно.

При не соблюдении выше перечисленных требований, материал будет дробиться и его края будут осыпаться. В результате лист испортится и испортиться его внешний вид. В распилочном же цеху предельно осторожно обращаются с ДСП плитами, поскольку понимают, что любое неверное движение может привести к краху.

Выполнять распил и раскрой древесностружечных плит задача не из легких. Поэтому лучше доверьтесь специалистам, которые знают свое дело. Так вы получите качественную продукцию. И не нужно тратить много времени сил и нервов. Ведь так вы не будете расстраиваться из-за множества испорченного материала и некачественной продукции.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.