Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

Новые шкафы-купе Modena Hide — особенности изготовления

Хотим познакомить вас с новым взглядом на мебель – шкаф-купе Modena Hide. Он окажется отличным решением для тех, кто любить роскошные и впечатляющие шкафы. Этот тот случай, когда можно смело говорить – «я не такой, как все!». Рассмотрите подробнее каталоги с фото, чтобы убедиться в этом.

Особенности системы

Перед вами статья о новейшей раздвижной системе, у которой нет аналогов среди других производителей. Modena Hide разрабатывали на основе системы Modena. Верхний ролик – новая деталь разработанной конструкции. Благодаря ему скрывается направляющая сверху и боковые стойки. Такие возможности делают мебель роскошной на вид и модной.

И речь идет не только о корпусном шкафе, но о встроенном, в котором скрыта верхняя направляющая и боковые стойки. Подвесной конструкции в системе нет – опорой дверей являются нижние ролики. В основном ролик выдерживает нагрузки до 35 кг. Но есть двери весом больше 70 кг. Тогда устанавливается дополнительный ролик, в котором так же задействован регулирующий механизм. Если дверь с доводчиком, то ее можно регулировать до 8 мм, а если без, то до 17.

novye-shkafy-kupe-modena-hide-osobennosti-izgotovleniya

Есть 6 цветовых гамм, в которых разработана система:

  • Серебро
  • Блестящее серебро
  • Блестящая Шампань
  • Глянец черного цвета
  • Глянец белого цвета
  • Темный орех.

Составляющие

В состав системы Modena Hide входят два вертикальный профиля с особым дизайном:

  • STILO – его видно на 5 мм. Дверь вместе с ним, как с красивым обрамлением. На первый взгляд может показаться, что у системы совсем нет профиля. Тогда можно задаться вопросом – как же открываются двери? При помощи соединительного профиля (30 мм) и врезной ручки. Устанавливают ручку в сам соединительный профиль или же она фрезеруется в саму дверь.
  • ESTE – это дизайнерская изюминка. Такой профиль сделан в виде профиль-ручки. Он представляет собой выступающий квадрат 10*10 мм. Такая ручка позволяет легко открыть или закрыть дверь.

Ни один из элементов системы не имеет пленочного покрытия – они проходят анодирование высокого качества. Чтобы лучше это понять, можно ознакомиться с этим процессом побольше. Большое значение в системе играет толщина алюминия, ведь из него состоит профиль. Эта толщина составляет – 1,8 мм, благодаря чему двери легче собрать. За счет очень прочного профиля ширина дверей достигает 1,8 м, а высота – 3 м.

В Modena Hide заполнение дверей в толщину составляет 18 мм. Их можно заполнить стеклом или зеркалом. Двери в таком шкафе-купе закрываются плавно, поскольку имеют надежный и практичный доводчик.

Да, каждый механизм в этой современной системе продуман до детали. За счет этого получается функциональный шкаф-купе для всей семьи.

Итоги

На самом деле шкаф на основе системы Modena Hide имеет уникальную структуру. Система подходит для шкафов встроенного типа, у которых высокий фасад, достигающий 280 см.

Открывать дверь шкафа-купе станет для вас одним удовольствием, ведь это происходит бесшумно. Для создания фасада пользуются разными материалами: пластиком, ЛДСП, МДФ, лакоматом, лакобелем. Какой вариант подойдет вам, вы решаете сами. Определитесь с размерами, которые подойдут для вашей комнаты, а также с дизайном.

Шкафом Modena Hide комфортно и приятно пользоваться. Он смотрится просто шикарно!

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.