Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

От чего зависит формирование стоимости корпусной мебели

От чего зависит формирование стоимости корпусной мебелиНа то, сколько будет стоить корпусная мебель, влияют разные факторы. К примеру, много денег уходить на:

  • достаточное количество расходных материалов;
  • аренду;
  • рекламную продукцию;
  • электрическую энергию;
  • зарплату работникам;
  • логистику.

В каждой компании на это уходит разное количество средств. Даже если детская мебель имеет одинакового производителя и обладает одинаковым метражом, ее стоимости может существенно отличаться (иногда даже в несколько раз).

Особенности формирования стоимости

Для расчета стоимости мебельных конструкций необходим индивидуальный подход, особенно если речь идет об изделиях на заказ. Их цена у нас, чаще всего, ниже, чем готовые варианты в магазинах. Особое внимание уделите выбору корпусной мебели. Есть различные факторы, которые влияют на ее стоимость. Вам необходимо определить, как из них будут приоритетными для вас, или же незначительными.

Например, вы можете хотеть иметь мебель с отличительными цветами и высоким качеством. При этом вам не так важно, какой внутренний механизм будет при этом использован. Это вы можете сказать нашим специалистам, и они подберут продукцию, которая имела бы оптимальную для вас стоимость. Цены на наши изделия вполне адекватны. При этом мы полностью учитываем ваши пожелания.

Следующий фактор, который может влиять на итоговую стоимость, — это использованные материалы. Чаще всего применяется ЛДСП и натуральное дерево. У первого варианта однородная структура, у второго отсутствуют сучки и трещины. Можно выбрать текстуру и расцветку, которая понравится вам больше всего.

Материалы и количество

Если речь идет об элитной мебели, то для нее используются ценные породы дерева. Конечно же, стоимость таких изделий значительно выше. Ухаживать за такой мебелью несколько сложнее, чем за ЛДСП, поэтому многие отдают предпочтение последнему варианту. Из этого материала делают недорогие кухни.

Когда для изделий используется сосна, то лучшим местом для них будет спальня. Для прихожей это не подходящий вариант, так как такая продукция не достаточно прочная. Мебель для библиотек должна быть намного качественнее.

На цену также влияет то, в каком количестве выпускается мебель. Речь идет не только о метраже комнаты, но и то, в каких условиях будет устанавливаться конструкция, и как она наполнена. Для пространства больших габаритов необходимо больше материалов – это логично. А что можно сказать об условиях установки? К примеру, во встроенном шкафе-купе нет необходимости в задней стенке, а иногда и в боковой. Это возможность сэкономить на материалах.

Трудность может создавать неровный пол и стены. В таком случае производителю нужно будет использовать свои умения, чтобы каждая деталь была удачно «подогнана» под эти размеры. Конечно же, за такую работу тоже нужно будет заплатить.

Стоимость зависит и от наполнения мебели. Чем больше в ней ящичков и полочек, тем больше материала потребуется. Это также повлияет на конечную стоимость. Вы можете заранее обговорить со специалистом все детали покупки, и он сможет рассказать, что и сколько стоит.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.