Производство и продажа мебели от производителя!
Без наценок и посредников!

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7(495)997-31-13

Преимущество мебельных фасадов с фотопечатью

Преимущество мебельных фасадов с фотопечатьюМебельные фасады с фотопечатью — это хороший способ выразить свой неповторимый вкус. Такой подход позволяет использовать даже ваши личные фотографии или любые подходящие под ваш интерьер изображения. С фотопечатью можно сделать все, что угодно: фасады на кухне, шкафы-купе, двери и т.п.

Изготовление фасадов с фотопечатью

Изготовление фотопечати  может наноситься несколькими способами:

  • На самоклеющуюся пленку наносится фото. Затем пленка приклеивается на фасад.
  • На стекло производится печать изображения.
  • Рисунок наносится между слоями триплекса — это специальное многослойное стекло. Отсюда и название — триплексная фотопечать.

Для такой печати можно использовать трехмерные изображения, фото в перспективе, причем изображение наносится на самые разные поверхности домашнего интерьера. Например, изготовление дверей купе предусматривает заблаговременный выбор подходящего изображения. Тогда на дверь наносится фото одним из перечисленных выше способов. Примечательно, что такая печать возможна, не зависимо от того, из чего выполнены двери купе.

То же верно и в отношении мебели — один и тот же мотив может продолжаться на всех кухонных фасадах, столешницах, светильниках, зеркалах. Нанося фотовитраж на шкаф-купе, можно сделать продолжение изображения на стене, дверях и даже на полу. Преимущество этого метода декорирования в том, что фото можно наносить практически на любую поверхность.

Материалы для изготовления фасадов

При изготовлении фасадов с фотопечатью используется прочное стекло, которое не боится нагрузок при транспортировке и незначительных механических повреждений. Такой способ фотопечати обеспечивает герметичность для фасада, что уберегает его от разрушительного действия влаги. В этом у фотопечати на стекле большое преимущество перед пленочным фотовитражем. Пленка в этом плане менее надежна. Более того, ее легко можно повредить, что со временем испортит общий вид. Для кухни лучше использовать изображения, нанесенные между листами триплекса или на стекле. Ухаживать за таким фасадом одно удовольствие, так как на поверхности нет рельефа, и она легко протирается влажной губкой.

Что же делать, если однажды в силу обстоятельств фасад с фотопечатью потеряет свой вид и придет в негодность? Выход есть: производители предусматривают изготовление мебельных деталей на заказ. Для этого необходимо предоставить необходимые размеры, и используемое фото и затем смоделировать новый фасад так, чтобы он гармонично вписался в общую картину.

Итак, какие преимущества фасадов с фотопечатью можно выделить:

  • Яркий и насыщенный цвет;
  • Возможность сочетания с кухонным гарнитуром;
  • Доступная цена;
  • Высокая прочность поверхности (если фотопечать на стекле);
  • Простота в уходе;
  • Четкость печатаемого изображения.

Благодаря наличию печатного оборудования, печать фотовитража получается гораздо экономичнее. Более того мы используем качественный материал, что позволяет нам порадовать вас долговечными изделиями и дать гарантию. Мы готовы творчески подойти к любой вашей идее и вместе с вами сотворить шедевр.

Последние работы выполненные на заказ!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время.